Hidratação
INFUSÃO DE GENGIBRE, HORTELÃ-PIMENTA E CANELA
Se as infusões não são muito a sua praia, espere até provar esta criação repleta de sabor. Uma bebida calmante, fácil de preparar e de adaptar à sua consistência preferida. Deseja saber como? Basta clicar em reproduzir.
ÁGUA AROMATIZADA COM LIMÃO, BAGAS E CANELA
Hmmmm, consegue sentir o cheiro dos aromas frescos dos citrinos e das bagas? Estão todos aqui, nesta deliciosa receita de água aromatizada, que pode ser facilmente adaptada de acordo com a sua consistência favorita. Preparado para conhecer boas ideias? Clique em reproduzir.
CALDO AROMÁTICO DE ESPINAFRES
Não há nada mais revigorante e apetitoso do que um caldo de legumes deliciosamente quente. Renda-se aos sabores delicados desta receita simples. Está tudo aqui, passo a passo..
Estas receitas foram desenvolvidas pelo Chef Fábio Bernardino
BIAL/ABR23/G/294/PT/031
BIAL assume a responsabilidade pelos conteúdos do seu site. Ao clicar em "Continuar", em baixo, entrará num website externo a BIAL e fora do seu âmbito de responsabilidade.